Wann: der nächste Termin steht im Moment noch nicht fest
Kursort: bitte erfragen
Kosten: bitte erfragen
Leitung: Christine Hoffmann, betriebswirtschaftliche Hauswirtschaftsleiterin und leidenschaftliche Köchin zeigt praktische Tipps und Tricks rund um die vegetarische und rein pflanzliche Küche
Inhalte: Vollwertig und vegan - wie ersetze ich Fleisch, Käse Eier, Milch und Butter?
Einfach und für jeden anwendbar.
Gemeinsam lernen, zubereiten und hinterher genießen!
Wann: Termin bitte erfragen
Kursort: Restaurant im Chiemgau
Kosten: Weine gratis, Menü zahlt jeder Teilnehmer selbst
Winzer Holger Hagen reicht seine eigenen unterschiedlichen Bio-Weine passend jedem Gang.
Die feinen Weine können natürlich bei Weinverkostung zu Sonderkonditionen bestellt werden.
Mediterrane italienische Teigtaschen
Scharfe afrikanische Sambosassaröllchen
Pikante indische Fladen (gefüllt )
Gemüsepizza aus Einkorn-Buchweizenmehl mit gedünstetem Wintergemüse
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Schafskäse
Grünkern-Linsen Bolognese mit Kamut-Nudeln
Hirse-Gemüsepflanzerl mit Humus/Sesam Dip
Kohlrabi-Traubenquiche
Herbstgemüse-Kokoscurry mit Lupine
Lupinen-Frischkäse mit Buchweizen-Knusper-Kräcker
Hirse-Gemüsepflanzerl mit Zucchini Chutney und Alblinsen Salat
Afrikanischer Gemüse-Okra Eintopf
indischer Alblinsen Dahl mit bayerischem Reis